妊娠・出産 先程お風呂に入っているとおりものに血が混じったものが流れていきまし… 先程お風呂に入っていると おりものに血が混じったものが流れていきました。 これはいわゆる おしるし というものなのでしょうか。 病院などは受診しなくて良いのでしょうか...? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 おしるし いちご(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みい おしるしなら様子見でいいと思います!破水したなら電話したらいいですよ! 6月26日 いちご お風呂のときなので破水か どうかは分からず...(>_<)💦 6月26日 みい 力入れなくてもチョロチョロ流れてきたら破水です! しばらく様子見てください! 破水してたとしてわからず放置してたとしても羊水は作られ続けるらしいので大丈夫ですよ☺️ 6月26日 いちご 今のところ大丈夫そうです...🥹 そうなんですね!! ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お風呂のときなので破水か
どうかは分からず...(>_<)💦
みい
力入れなくてもチョロチョロ流れてきたら破水です!
しばらく様子見てください!
破水してたとしてわからず放置してたとしても羊水は作られ続けるらしいので大丈夫ですよ☺️
いちご
今のところ大丈夫そうです...🥹
そうなんですね!!
ありがとうございます✨