コメント
みい
おしるしなら様子見でいいと思います!破水したなら電話したらいいですよ!
みい
おしるしなら様子見でいいと思います!破水したなら電話したらいいですよ!
「おしるし」に関する質問
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
37wに入りましたが前駆陣痛やおしるし、恥骨痛など変化が全くありません😥 運動量も増やしてストレッチもしてます! 同じくらいの週数の方何か前兆などありますか? あったらあったでソワソワすると思いますが 全く無いの…
38週6日の妊婦です。 昨日から、赤い血がありおしるしがあって病院に行って「まだ子宮口が開いてないからまだかな!ただモニターのお腹の張りが結構あるから、もう少しかも」と言われて帰宅しました。 帰宅してから、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
お風呂のときなので破水か
どうかは分からず...(>_<)💦
みい
力入れなくてもチョロチョロ流れてきたら破水です!
しばらく様子見てください!
破水してたとしてわからず放置してたとしても羊水は作られ続けるらしいので大丈夫ですよ☺️
いちご
今のところ大丈夫そうです...🥹
そうなんですね!!
ありがとうございます✨