かなたん
5ヶ月ならまだ離乳食に慣れる練習なのでスケジュール通りじゃなくて全然大丈夫ですよ🙆
まだまだ用事があるからおやすみ…とか今日はお粥だけ…とかでも全然大丈夫です😌

はじめてのママリ🔰
スケジュール通り進めようとしても食べてくれない時もあったりしますし、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ〜!
初めてあげる食材は午前中にあげる、とかだけ気をつけていればママリさんの無理ない範囲で進めたらいいと思います☺️
かなたん
5ヶ月ならまだ離乳食に慣れる練習なのでスケジュール通りじゃなくて全然大丈夫ですよ🙆
まだまだ用事があるからおやすみ…とか今日はお粥だけ…とかでも全然大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
スケジュール通り進めようとしても食べてくれない時もあったりしますし、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ〜!
初めてあげる食材は午前中にあげる、とかだけ気をつけていればママリさんの無理ない範囲で進めたらいいと思います☺️
「離乳食」に関する質問
1歳 水分を取らず悩んでいます。 お世話になっています。 1歳になる子供を育てています。口育のためにもコップのみだけで育ててきましたが、なかなか水分摂取が進まず卒ミできずにいます。 現在140ccを朝と寝る前に飲ん…
10ヶ月女の子の離乳食について 離乳食の量150〜160gで三食です。 朝ごはんと昼ごはんのあとミルク100ml、寝る前180ml飲んでいます。 少ないですか?多いですか?アドバイスお願いします。 体重は7.5kgです。
ひじきのヒ素について ひじきを毎日離乳食で食べさせていました。ヒ素が入っていることを知らず、、水で戻してはいましたが15分程度と短く、野菜と一緒に茹でて茹で汁も使ってしまっていました。 こどもは元気ですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント