コメント

てんまま
男の子ですか?成長痛とかでないでしょうか?うちのこ二人共たまにあります!
てんまま
男の子ですか?成長痛とかでないでしょうか?うちのこ二人共たまにあります!
「保育園」に関する質問
初めてで分からないので教えてください。 今日の朝保育園に預けたあとすぐに電話があり担任の先生から3回熱を計って38.0、38.2、37.9だったのでお迎えお願いしますと言われたので行ってきました。 いま帰宅して熱を計っ…
0歳で娘を保育園に入れた事を時々申し訳ない気持ちになります。 育休中ではなく、短時間のパートの為に赤ちゃんから園に入れました。お休みの日も私も休みたくて園に行ってもらっていました。私はキャパが狭いし園では自…
コープ共済について。 子供のコープ共済についてなのですが 保育園の内科検診で『側湾症の疑い』といわれ 小児科で紹介状を書いてもらおう思い今日受診したのですが 整形外科で診てもらってといわれたので 今度、整形外科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
男の子です!
怪我したところがたまたま成長痛ですかね、、?!立つこともすんなり立てなかったりしますか?
てんまま
立ったり、とかは覚えていないですが、痛いーって泣いたりしていました…!でも、ずっとじゃなかったです。朝痛いと言っても夕方ケロっとしていたり…
ずっと痛いなら違うかもしれないですね🥲