ままり🔰
動き回ってたので横幅あいてますが、横幅はぴったしぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
これは大きすぎるかなと感じます
mizu
これは大きすぎるかなと思いました💦
基本的に子供の靴は0.5ずつサイズアップさせるものなので、12.5から14はさすがに厳しいかなと…!
ままり🔰
動き回ってたので横幅あいてますが、横幅はぴったしぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
これは大きすぎるかなと感じます
mizu
これは大きすぎるかなと思いました💦
基本的に子供の靴は0.5ずつサイズアップさせるものなので、12.5から14はさすがに厳しいかなと…!
「1歳半」に関する質問
発達障害の疑いについて。 今日、保育園のお迎えに行った際に担任の先生に指摘されました。今後はどのように動けばよいでしょうか⁇ 2歳7ヶ月の息子ですが、とにかくじっとしてられなくて気になったものは触りたくて仕方…
夜泣きについて 新生児の頃から寝るのは苦手で、夜泣きあり、1歳半まで3〜4時間の細切れ睡眠、セルフねんね一切なしでした。 1歳半頃から朝まで寝てくれる日が増えて(週に3.4回)このまま夜泣きもなくなるかなと思ったら…
1歳半の男の子 まだスプーンで自分ですくって食べれないのですが9月から保育園に通います。 インスタを見るとみんな自分でスプーンをもって食べていて凄く焦ります😖 持たせとしてもスプーンを跳ね返し食べさせろと言う感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント