雑談・つぶやき 今日はパート先でお惣菜もらったからもう夜ご飯作らなくていい🥹旦那も夜勤でいないし🥹はぁ、出産したあと働き方悩むな 今日はパート先でお惣菜もらったから もう夜ご飯作らなくていい🥹 旦那も夜勤でいないし🥹 はぁ、出産したあと働き方悩むな 最終更新:6月26日 お気に入り 1 旦那 パート 出産 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わぁ〜いいですね😆 美味しいし楽ちんで最高です🙌 ゆゆママさんは産後どのくらいで働く予定なんですか? あ、差し支えなければで💦 6月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 7ヶ月で預けて本格復帰する予定でそれまでは旦那が 休みの日だけ出勤しようかなと思ってます😭 6月26日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そうなんですねー! 私も働きたいですが2人目幼稚園入るまでは自宅保育になりそうです🥲 6月26日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 自宅保育もしんどいですよね😭私は1人目で自宅保育経験して向いてないと思ったのでまた 早々仕事始めます(笑) 6月26日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 自己主張とかイヤイヤ期始まるともうストレスMAXでヤバいです😂 それで私がイライラしてたら旦那も不機嫌になるし😒 2歳児クラスもあるみたいなので、2人目は早めに幼稚園入れようかなと思います😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
7ヶ月で預けて本格復帰する予定でそれまでは旦那が
休みの日だけ出勤しようかなと思ってます😭
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうなんですねー!
私も働きたいですが2人目幼稚園入るまでは自宅保育になりそうです🥲
ゆゆ三姉妹ママ♡
自宅保育もしんどいですよね😭私は1人目で自宅保育経験して向いてないと思ったのでまた
早々仕事始めます(笑)
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
自己主張とかイヤイヤ期始まるともうストレスMAXでヤバいです😂
それで私がイライラしてたら旦那も不機嫌になるし😒
2歳児クラスもあるみたいなので、2人目は早めに幼稚園入れようかなと思います😂