うつぶせ練習はいつ頃からしましたか?やり方や、コツなど、何かアドバイ…
うつぶせ練習はいつ頃からしましたか?
やり方や、コツなど、何かアドバイスがあれば教えていただきたいです😊
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
美空
うちはしてないです😅
吐き戻しも多くてうつ伏せ寝させたらまた吐き戻ししそうで怖くてしなかったですが…うつ伏せ寝しましたよ☺️
うつぶせ練習はいつ頃からしましたか?
やり方や、コツなど、何かアドバイスがあれば教えていただきたいです😊
美空
うちはしてないです😅
吐き戻しも多くてうつ伏せ寝させたらまた吐き戻ししそうで怖くてしなかったですが…うつ伏せ寝しましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレってどのぐらい出来るようになったら幼稚園にトイトレしてる事を伝えましたか🥺? 上の子がトイトレ真っ只中で、週2日のプレに通っています! トイトレを始めてから1週間が経ち、自宅で日中は3層パンツを履いてい…
まもなく1歳になる息子ですが10ヶ月過ぎから宇宙語を話してるなーとは思っていたのですが、ほんっとうに起きた瞬間から寝るまでずーっと独り言のように喋っていて気になります。こちらに話しかけてくる感じは無いのと、だ…
年少女の子ですが西松屋に行くたびに、サンリオやプリンセスのコスメセットほしがります! 中身はマニキュアやコスメですが 買ったとして、メイクってどんなタイミングでするんですかね、、? 誕生日近いので、そんなに欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨