コメント

はじめてのママり
保育園の同じ組の子で、ネイビーなど暗めの靴をいつも履いている女の子何人かいますよ😌🙌
はじめてのママり
保育園の同じ組の子で、ネイビーなど暗めの靴をいつも履いている女の子何人かいますよ😌🙌
「3歳」に関する質問
子どもが自分をかわいくないと言います(勿論ふざけてですが) 娘は私と旦那のいいとこどりの顔で、我が子ながら本当に整っていて可愛いです。 事務所とか入らないの?と児童館の先生やママ友からよく言われます。 そし…
テレビ番組の『夫が寝た後に』で、平野ノラさんがゲストだった回で、平野ノラさん自身が子どもの頃に母乳を飲んでいた記憶のことをお話されていました。 『温かくてぬくもりがあって本当に幸せだった』とお話されていて、…
愛知県名古屋寄りの日進市住みです! 普段のお出掛けは車移動ですが、3歳の息子が電車に乗りたい!と言うのです。 電車で行くと楽しいところ、便利なところ、道中面白いものが見れるところ、などなど少しでもおすすめはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!
保育園でネイビー、グレーの子があまりいなく気になりました💦
可愛い色は汚れが目立つので次のサイズ何色にするか迷っています。