mayuna
そんなに体温は気にしなくていいと思います💦
私も今18週ですが、体温高いですよ💦
妊娠すると血液量増えて体温あがるので、基礎体温も高く出ます。
胎盤とつわりは関係ないので、体質的に悪阻が長引いてるだけだと思います!
mayuna
そんなに体温は気にしなくていいと思います💦
私も今18週ですが、体温高いですよ💦
妊娠すると血液量増えて体温あがるので、基礎体温も高く出ます。
胎盤とつわりは関係ないので、体質的に悪阻が長引いてるだけだと思います!
「熱」に関する質問
子供の熱が朝は下がってるけど、お昼頃から夜までは38度以上で、特に目立つ風邪症状はなかったお子さんいますか?? 原因はなんでしたか?🥲 熱が上がったり下がったりを繰り返していて、本人は元気で受診するか迷っていま…
インフルエンザの予診票を記入しています。 「最近一か月以内に熱が出たり、病気にかかったりしましたか」の欄なのですが はやり目(アデノ)は病気に当てはまりますか?熱は出ていません。完治していて登園してます🥺
私の対応はダメだったでしょうか?💦 子供達が通ってる保育園は風邪症状など に厳しくて、手足口病も病院の先生が 通園オッケーだしても保育園は、口内炎 が全て消えて大きいポツポツがなくなる まで来ないでくださいって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント