mayuna
そんなに体温は気にしなくていいと思います💦
私も今18週ですが、体温高いですよ💦
妊娠すると血液量増えて体温あがるので、基礎体温も高く出ます。
胎盤とつわりは関係ないので、体質的に悪阻が長引いてるだけだと思います!
mayuna
そんなに体温は気にしなくていいと思います💦
私も今18週ですが、体温高いですよ💦
妊娠すると血液量増えて体温あがるので、基礎体温も高く出ます。
胎盤とつわりは関係ないので、体質的に悪阻が長引いてるだけだと思います!
「つわり」に関する質問
ゲーム仲間に妊娠どのくらいで報告しましたか? つわりでFPSまっったくできなくなってしまった...ほぼ毎日プレイしてたのでフレンドさんからは心配の声が💦 今日心拍確認できたもののまだ伝えたくはないけど...嘘つくのも…
仕事復帰についてご意見をください! 現在13w つわりがひどく、7wから休職中です。 母健カードを1/31までもらっていて2月から復帰予定…だったのですが。 体調としては41日連続嘔吐。食べては吐き、一日中横になっていま…
2人目妊娠中です。 娘とは2歳差になりますが、2歳差育児は地獄だとよく聞きます。 下の子が生まれたあと、約8ヶ月は自宅保育の予定ですがやっていけると思いますか?不安です。。。 両親義両親ともに他県です。夫も育休1.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント