はじめてのママリ🔰
あー今生理前だから落ち込んでるんだな、終わればまた復活するはずって言い聞かせてます!

あや
命の母飲んだり、甘いもの食べたり、生理のせい!って言い聞かせたりしてました!
はじめてのママリ🔰
あー今生理前だから落ち込んでるんだな、終わればまた復活するはずって言い聞かせてます!
あや
命の母飲んだり、甘いもの食べたり、生理のせい!って言い聞かせたりしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく仲のいい友達のことです。 高校からの友達です。 友達は保険屋で働いていて 今採用なんちゃらリーダーみたいなやつで 紹介1人1ポイントらしく どうしても話聞いてほしいと言われました🙄 ランチ奢るからと、、😂 …
発達グレーの年中がいます。 降園後園庭で少し遊んでたらもう門が閉まるからと、遊びを切り上げさせて門を出ました。 その際のモヤモヤがあったのか門を出て小走りで帰り道、同じクラスのお母さんの後ろをペシッと叩きす…
子どもと遊ぶの苦手って方いますか?🥲 1歳9ヶ月の子どもがいるのですが、朝夫が仕事に行ってから保育園登園までの1時間がすごく長く感じます💦また、平日は保育園から帰ってくると夫帰宅まで実家にいるのですが、たまに実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント