はじめてのママリ🔰
あー今生理前だから落ち込んでるんだな、終わればまた復活するはずって言い聞かせてます!
だんご
命の母飲んだり、甘いもの食べたり、生理のせい!って言い聞かせたりしてました!
はじめてのママリ🔰
あー今生理前だから落ち込んでるんだな、終わればまた復活するはずって言い聞かせてます!
だんご
命の母飲んだり、甘いもの食べたり、生理のせい!って言い聞かせたりしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく気分が落ちているので厳しい回答は控えていただけると助かります。 間も無く3歳の息子がいます。 歩き出したのが1歳5ヶ月、喋り出したのも2歳半と発達がゆっくりでクリニックに通っており、そこではまだ診断ははっ…
ママ友について教えてください! 皆さんはママ友つくるときに、子供の性別(同性か)、職業、収入など気にしますか? それとも子供同士が仲良かったり、ママさん同士気が合うことを大事にしてますか? 児童館で最近仲良い…
小1の次男です。 春から激しい息しぶりがあり、時間をかけて、学校に行けるようになりました。今だ忘れ物をした時など固まっていかなくなる時があります。 担任がとても厳しく、我が家以外でも厳しいことで有名なのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント