コメント
みー
多分ですが、通販サイトの方と交渉次第になると思います。
通販サイトの方からatoneへ返金依頼があればはじめてのママリ🔰さんのほうへ返金されると思います。
返金依頼がないとatone側は返金できないと思います。
みー
多分ですが、通販サイトの方と交渉次第になると思います。
通販サイトの方からatoneへ返金依頼があればはじめてのママリ🔰さんのほうへ返金されると思います。
返金依頼がないとatone側は返金できないと思います。
「お金」に関する質問
子ども一人に対していくら貯めますか? 割と貯金や投資で貯まってきたものの いくらあっても足りないと感じてしまい ずっとお金に対して不安があります。 明確な目標額を定めていないのも 不安になる原因だと思っていま…
放課後の遊び方について 小2の娘が友達と約束して帰って来ます。 まだ心配で出来るだけついていくようにしてますが、7.8人いる同級生のママは1人絶対ついてくる、2人時々ついてくる程度です。 1番仲の良い子たちのママはG…
うつ病の旦那がおります。 傷病手当と私の稼ぎで生活しており家計は私が管理していたのですが、ついに傷病手当を私に渡さなくなりました。 「お金を管理されるとストレスになる」「ぶち切れそうになる」と言われました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
atoneからサイトからの金額修正の連絡は来ましたが、その後の手続きなどはきていません。
それなのにサイトの方からは取り消ししたのでまた請求が来たのでびっくりしています。