ままり
ほんとタイミングですよね😭
ご家族のどなたがなられたのですか??
はじめてのママリ🔰
うちも同じでした。先週出産し、退院日前日に父親が溶連菌、退院日翌日に上の子が溶連菌でした。退院日と翌日の診断までは上の子は未治療で赤ちゃんに濃厚接触でしたので発症しないか現在ドキドキしています…
無事に退院して隔離出来る環境があれば安心ですよね…
ひとますご出産おめでとうございます。
ままり
ほんとタイミングですよね😭
ご家族のどなたがなられたのですか??
はじめてのママリ🔰
うちも同じでした。先週出産し、退院日前日に父親が溶連菌、退院日翌日に上の子が溶連菌でした。退院日と翌日の診断までは上の子は未治療で赤ちゃんに濃厚接触でしたので発症しないか現在ドキドキしています…
無事に退院して隔離出来る環境があれば安心ですよね…
ひとますご出産おめでとうございます。
「出産」に関する質問
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
まだ出産もしてないのに実母へのイライラ?ガルガル?が止まりません😇 里帰りも距離の問題もありしないことにしていました。 ですが、母がこちらに来る話にいつの間にかなっていて、布団ある?とかいろいろ聞いてきてえ…
B型ベビーカーor2人乗りベビーカーを購入検討中です。 現在10ヶ月の息子、来年7月に2人目出産予定の妊婦です。 今はサイベックスのメリオ1つだけ使用中です。 先日旅行に行った時、新幹線で凄いかさばったのでリベルを購…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント