コメント
み
ゲップがうまく出せなくて〜と助産師さんに相談したら、おならで出るから大丈夫と言われたので大丈夫だと思います🙆♀️
おか
うちはほとんどゲップせずおならばっかりでした😂
-
新米ママ
ほんとですか!?ここ最近飲んでるときもおならしたり、なにかとおならの音ばっかり聞いてるので、ほぼ同じ状況ですね😹
- 6月26日
み
ゲップがうまく出せなくて〜と助産師さんに相談したら、おならで出るから大丈夫と言われたので大丈夫だと思います🙆♀️
おか
うちはほとんどゲップせずおならばっかりでした😂
新米ママ
ほんとですか!?ここ最近飲んでるときもおならしたり、なにかとおならの音ばっかり聞いてるので、ほぼ同じ状況ですね😹
「ミルク」に関する質問
4年ぶりの新生児ですっかり忘れちゃったのですが、ミルク160以上飲むのって何ヶ月くらいでしたっけ? 哺乳瓶を買い換えようと思うのですが、最初は空気含まないように160のほうがいいんでしたよね、、、? 上の子は母…
完ミです! この前までミルク160くらい飲んでいたのに急に半分しか飲まなくなり、心配です、、 同じ経験された方いらっしゃいますか? もしくはなにかこうするといいとゆうのがあれば教えていただけると嬉しいです。 よろ…
今日は何も頑張らない!! 朝イチ離乳食の開始2分でおやきぶん投げ、コーンフレークは口に入れただけで海老反り、いつもは食べる野菜スープもギャン泣き拒否したためもう心折れました😇 オムツ替えとミルクしかやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます!おならで出るならよかったです🥲