はじめてのママリ🔰
2歳前ならそんなもんだと思います!読み聞かせに興味なかったらウロウロしますよ🤣
おうちでの様子で気になるところがないならお外でテンション上がってるだけかなぁと✨
はじめてのママリ🔰
2歳前ならそんなもんだと思います!読み聞かせに興味なかったらウロウロしますよ🤣
おうちでの様子で気になるところがないならお外でテンション上がってるだけかなぁと✨
「絵本」に関する質問
絵本のおすすめを教えていただきたいのですが、マイナーなものだと嬉しいです! ぱんどろぼうやだるまさんなどみんなが知っている!!というやつではない、隠れ名作や我が子はハマった!!などのおすすめの絵本を教えて…
夫はモラハラでしょうか。 私は20代ですが、私が買ってきた服を見て 「なんかおばあちゃんみたいな服だね笑」 「え、アラフォーじゃないっけ?笑」 育休明けはカフェとかでパートにしようかな…と言ったら 「いや、カフェ…
女の子の1歳お誕生日、プレゼントは何にしましたか?🤔 2人目なのでレゴや大きめのブロック、積み木、絵本、はじめて図鑑、アンパンマンの変身ウォーカーなどはあります! 上が男なので女の子っぽいのはありません😣 オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント