サプリ・健康 断乳してから一週間と4日経ち、昨日からお腹が冷えたような気持ち悪さや痛み、生理前のような違和感が続いています。同じ経験をした方いますか? 断乳してから一週間と4日になります。なんだか昨日から、お腹が冷えたような気持ち悪さ、痛さ?、生理前のようなお腹の違和感がつづいてます😭同じような感じやった人おられますか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 断乳 生理前 ままり(1歳4ヶ月) コメント 🦄🦋 断乳してから生理前のようなお腹の痛みよくありました😭 生理くるのかなーと思ってましたが全然来なくてしばらくしてやっと来たって感じでした! 6月26日 ままり そうなんですね😭なんか激痛とかではないけど、トイレにちょっとこもる、、みたいな😭お腹も緩くなっててつらいです😭 しばらく来ない感じなんですね!!ありがとうございました😭 6月26日 🦄🦋 全く同じ感じになりました😢 ビオフェルミンみたいな腸を整える薬とか飲んでみるといいかもしれません! 産後にひどくなったことがあって飲んでました! いえいえ! 6月26日 ままり なるほど!そうですね!ちょっと薬も見に行ってみようと思います!😭 ありがとうございます😭✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭なんか激痛とかではないけど、トイレにちょっとこもる、、みたいな😭お腹も緩くなっててつらいです😭
しばらく来ない感じなんですね!!ありがとうございました😭
🦄🦋
全く同じ感じになりました😢
ビオフェルミンみたいな腸を整える薬とか飲んでみるといいかもしれません!
産後にひどくなったことがあって飲んでました!
いえいえ!
ままり
なるほど!そうですね!ちょっと薬も見に行ってみようと思います!😭
ありがとうございます😭✨