はじめてのママリ🔰
中に出すのは良くないとは聞きますが、今回の1回がきっかけでなる可能性は低いんじゃないかなとは思います💦
でも、個人差はあるので絶対とは言えないですが、、

はじめてのママリ🔰
精液が子宮収縮を促すので、影響ないとは言えないと思います。

はじめてのママリ🔰
中に出すのは良くないですよ...。
早産になる原因に繋がります。
はじめてのママリ🔰
中に出すのは良くないとは聞きますが、今回の1回がきっかけでなる可能性は低いんじゃないかなとは思います💦
でも、個人差はあるので絶対とは言えないですが、、
はじめてのママリ🔰
精液が子宮収縮を促すので、影響ないとは言えないと思います。
はじめてのママリ🔰
中に出すのは良くないですよ...。
早産になる原因に繋がります。
「切迫早産」に関する質問
24w初マタです🤰 頚管長が28ミリで切迫早産気味と伝えられました 切迫早産と診断された方どのくらいいますか🥲 あと食べ物や過ごし方で気をつけることがあったら 教えて欲しいです🙇♀️
切迫早産で2ヶ月以上入院して週数稼げた為、この間退院しました。 近々、診察があるのですが待ち時間はずっと座りっぱなしですよね?💦 頸管長数ミリしかないので正直待ち時間が怖いです💦 皆さん、どのように対策してまし…
子宮頸管5mmで切迫早産で自宅安静中です。 2ヶ月以上入院してました。 後期づわりなのか気持ち悪くてしょうがないです。 もういっそのこと吐いて楽になりたいのですが、切迫早産だと自分で吐いたりするとこのまま破水や陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント