コメント
はじめてのママリ
すごいお気遣い🥹!!
うちの家でよく友人親子とプールしますが、お菓子と飲み物持ってきてくれるだけで、ありがと〜🥹嬉しい〜🥹って感じなので、水道代かかってるのにそれだけ?!と思った事ないですよ☺️
ご友人から誘ってくれたなら尚更そこまで気にされなくて大丈夫かと🙌
はじめてのママリ
すごいお気遣い🥹!!
うちの家でよく友人親子とプールしますが、お菓子と飲み物持ってきてくれるだけで、ありがと〜🥹嬉しい〜🥹って感じなので、水道代かかってるのにそれだけ?!と思った事ないですよ☺️
ご友人から誘ってくれたなら尚更そこまで気にされなくて大丈夫かと🙌
「その他の疑問」に関する質問
動物病院について。質問です! クチコミが良かった近所の動物病院で 避妊手術したのですが 手術してから、尿漏れするようになり… 一時期ずっとおもらししてたのですが 一旦は収まり、夏になると水もよく飲むのでまた 尿…
某アイドルのTVを見てすごい素敵だなと思ってたら、Xでライブ映像の切り抜きが流れてきて歌とダンスが感動的で、それを収録してるライブDVD初回限定盤を購入するか迷ってます。 ガチガチに推すのではなくゆるーく推す感じ…
ママリで質問して一番最初にコメントいただいた方がコメントを削除されてることが最近多いのですがなんででしょうか。 コメント返そうと思って更新すると削除されてるんですよね。 昔は一番初めに答えた方はポイントもら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
本当ですかー?!😳
うちは毎年なんだかんだ夏休みぐらいになると水道代5000円ぐらいアップしちゃうので😭
はじめてのママリ
うちの場合、友人親子が来てくれると我が子も喜ぶ→ワンオペでどうやって時間潰そう🤔の悩みから解放される!→もはや来てくれるだけでありがとう🥹なので、手土産すらごめんね?!ありがとね🥺?!の感じです😂
ママリ
そうなんですね!今度予定してるのは4組で子供だけで8人になるので何回かいろんなところで遊んでますが結構親も疲れるぐらいわちゃわちゃしちゃうんですよね😂
おやつとかは持って行っても帰り際余ってたらみんなでわけわけして持ち帰ってねーって感じにしてくれるママさんなので何だか余計に申し訳ない気持ちになっちゃいます😵💦