🫑
ミルクの量を少し減らしても吐き戻ししますか?
混合でしかあげてないのでわからないですが、吐き戻しはよくあるのかなとおもって特に気にしてなかったです💦
🫑
ミルクの量を少し減らしても吐き戻ししますか?
混合でしかあげてないのでわからないですが、吐き戻しはよくあるのかなとおもって特に気にしてなかったです💦
「育児」に関する質問
私は向上心がなく何かと逃げたくなってしまいます。 色んなことを旦那に叱られるのですが 次からちゃんとしよう!と思うより はー、うるさいなー、また怒ってるわー、私主婦も育児も向いてないなー、やめたいなー と思っ…
旦那の帰りが遅い方、どうやってワンオペを乗り越えていますか? 生後9ヶ月を過ぎ、ここ最近自我が芽生えたのか「○○が欲しい」「イヤだ」「離れるな」や、後追いがひどく育児がストレスです。 せめて、旦那にお風呂を入れ…
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント