退会ユーザー
お腹が下がってくるの、自分から見たおヘソの位置で確認できましたよ♡
下がってくると、おヘソが見えなくなっていきました!

chi.◡̈♥︎
下がってくるとおヘソが、見えなくなるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
退会ユーザー
お腹が下がってくるの、自分から見たおヘソの位置で確認できましたよ♡
下がってくると、おヘソが見えなくなっていきました!
chi.◡̈♥︎
下がってくるとおヘソが、見えなくなるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
「37w6d」に関する質問
37w6dの初マタです。 夫を送り出してからさっきまで寝てしまってました。 夫からラインが来てたので寝ちゃってたというと だろうね。と言われました🥲 妊娠してから睡魔がすごいです。 私が怠けてるだけなのか、妊娠して…
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 陣痛って何もしなくてもいつかはきますよね、、?笑 2人目妊娠中なんですが、1人目の時は妊娠糖尿病だったため38週で促進剤での誘発分娩でした。 今回は妊娠糖尿病もないため自然に陣痛がくるのを待…
双子帝王切開の方に質問です。 何週目に出産されましたでしょうか? 私の病院は37w~38w5dの間で予約という感じなのですが色々調べてみると36w~37wが多い気がしました。 37w6dで出産しようと思ってるのですが少し遅いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント