退会ユーザー
お腹が下がってくるの、自分から見たおヘソの位置で確認できましたよ♡
下がってくると、おヘソが見えなくなっていきました!
chi.◡̈♥︎
下がってくるとおヘソが、見えなくなるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
退会ユーザー
お腹が下がってくるの、自分から見たおヘソの位置で確認できましたよ♡
下がってくると、おヘソが見えなくなっていきました!
chi.◡̈♥︎
下がってくるとおヘソが、見えなくなるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
「妊娠38週目」に関する質問
今日から正期産に入りました。 3人目何週ごろに産まれましたか? 1人目は39週3日で破水からの出産でした! 2人目は38週4日で計画分娩をしました! 3人以上お子様がいる方教えてくださると嬉しいです😌
前駆陣痛&快便からどのくらいで本陣痛来ましたか? 36週で昨日から前駆陣痛(生理痛のような下痢のような痛み、寝てても目が覚めるくらい。日中も不規則にあり)が始まり、今日から急に快便になりました。 このような状態…
計画無痛分娩について教えてください🙇♀️ 旦那が立ち会い希望なのですが、仕事の都合で計画無痛にしないと立ち会いは出来ないかなと思います。 出産予定の産院は38w以降に日にちを決めると書いてあるのですが、事情を説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント