ココロ・悩み 自己肯定感が下がり、涙が出そうで仕事もしたくない。PMSか生理前の影響でしょうか。自己肯定感を上げる方法を知りたいです。 急にとてつもなく、自己肯定感が下がり 何もしてないのに涙が出そうだし 仕事もしたくない かと言って遊びに行きたいわけでもない したいことはないです。 生理前なのか、PMSってやつですかね どうやって下がった自己肯定感あげてますか 誰かに怒られるわけでもないのに 怒られる前かのような気の重さです 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 遊び 生理前 🐣 コメント 初めてのママリ お気持ちすごくよくわかります。 おもいっきり泣いたり、 自分をむりやりほめたり、 とにかく寝る!!としたりしています。 あとは時間がたって解決するのを待ちます。 6月25日 🐣 ありがとうございます🥲 とにかく寝るが今1番できそうです。 自分を褒めるところがいま見当たりません 6月25日 初めてのママリ 男の子2人の命を守っているじゃないですか。 お子さんに虐待してますか?? 仕事にも嫌でも行って、めっちゃ頑張ってますよ☺️ 毎日生きていてえらいです✨ おちているときは耳障りかもしれませんね。 もし、元気なときと、自己肯定感さがるときと、交互にあるなら、 元気なときに自分へ手紙をかくのもいいかもしれません☺️ 私もやってみます🎵 6月25日 🐣 ありがとうございます こんな素敵な声かけができる優しくしてくださいさん尊敬します。 心が温まりました 元気な時自分へ手紙やってみます! ありがとうございます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます🥲
とにかく寝るが今1番できそうです。
自分を褒めるところがいま見当たりません
初めてのママリ
男の子2人の命を守っているじゃないですか。
お子さんに虐待してますか??
仕事にも嫌でも行って、めっちゃ頑張ってますよ☺️
毎日生きていてえらいです✨
おちているときは耳障りかもしれませんね。
もし、元気なときと、自己肯定感さがるときと、交互にあるなら、
元気なときに自分へ手紙をかくのもいいかもしれません☺️
私もやってみます🎵
🐣
ありがとうございます
こんな素敵な声かけができる優しくしてくださいさん尊敬します。
心が温まりました
元気な時自分へ手紙やってみます!
ありがとうございます。