※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インフルエンサーがPRしている商品で、本当に良かったものはありますか?

インフルエンサーがPRしている商品(食品でも美容系でもなんでも🆗です)で、これは本当に良かった!というものってありましたか?

コメント

たたいたーい

マナラのトーンアップUVは本当にPRの通り落ちないしいいと思います!
目的が合えば💦
ただその分落ちにくかったり、あくまでも日焼け止めなので、カバー力は低いです💦

あーママ

私はサジーですね!

私はお試し飲んだ時に味がダメで飲めなくて、ちょうど更年期をむかえた母にすすめてみたら、めちゃくちゃ良い!教えてくれてありがとう!と言われました😂
朝もスッキリ起きられて疲れにくくなったと言ってました!母の友達も飲んでてその方も良い!と言ってます!

私は途中から飲めるようになり、2人目産後も飲むようにしてたので夜間授乳で起きられない、寝不足、、みたいなのはなかったです!

ただ、味にクセがあり効果も個人差があると思います!

はじめてのママリ🔰

私はyunthは結構好きです!