産婦人科・小児科 わがつま小児科の待合室は風邪ぎみな子と別々になっていますか?口コミ評判が気になります。 石狩市内にあるわがつま小児科に行っている方にお聞きしたいのですが💦 ・診察を待つ時など風邪ぎみな子と待合室は別々になっていますでしょうか? 初めて伺おうと思っているのですが口コミなど評判が良くないみたいなのでどうなのかなと気になってしまいまして💦 教えて下さると嬉しいです🙇♀️ よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 口コミ 小児科 石狩市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 💟 熱がある時はインフルエンザ、コロナ、溶連菌の疑いがあったので看護師さんから電話来るまで車待機でした! その後裏口から入って検査してもらいました! 先生も優しいです! 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメント下さりありがとうございます🙇♀️ 風邪症状などは車待機なんですね!! 肌を診て貰いたいなと思っているのですがそういった場合は病院内で待機でしょうか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
風邪症状などは車待機なんですね!!
肌を診て貰いたいなと思っているのですがそういった場合は病院内で待機でしょうか?