コメント
ママリ🔰
ミレーナ外して妊活し妊娠しました☺️
ママリ🔰
ミレーナ外して妊活し妊娠しました☺️
「排卵日」に関する質問
おそらく排卵日が9/3-5くらいで10/6に初診予定です。 排尿後ティッシュに軽い出血を確認しました。その後少量ではありますが、ティッシュを当てると出血している状況です。 腹痛は若干の生理痛があるかなくらいで普通に生…
だいたいいつも妊活アプリの予想通りに生理が来ます! 排卵日予定日の3日前から1日おき、 排卵日の3日後まで1日おきで計4回タイミングをとりました! もうこれ以上はタイミング取る必要ないですよね、、、?? いつも…
妊娠検査薬陽性後の受診日を迷っています。 私は生理周期が34日と長めです。 写真の検査薬は、 ・最終月経開始日から数えると5w2d ・排卵日(検査薬による予想)から数えると4w2dあたり の検査薬になります。 ここまで濃く…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
アプリより基礎体温の方が確実だと思いますが付けるのは難しそうですか?
外して1ヶ月半後に無排卵っぽい生理でその次から排卵してる感じでした!
ママリ🔰
そうなんですね☺️
元々排卵あったらすぐ戻りそうですよね😊✨
ままり
おめでとうございます!
私も今月から外して妊活はじめましたが、きちんとアプリをつけていなかったので排卵や生理がアプリ通りかわからずです😂
ままり
基礎体温も今月からつけ始めました^ ^
伸びおりがミレーナ挿入中も外した後もあったので、排卵はあるのかなると思うのですが、、
想像なのでわからなくて、今月は様子見です😅
ままり
予測がつかないですが後に続けるよう頑張ります🥹