子育て・グッズ 1年生息子が、年長のときから学研習ってましたが全く進展がなかったとい… 聞いてください😭😭💦 1年生息子が、年長のときから学研習ってましたが 全く進展がなかったというか、、、 ひらがなも読めないし書けないのも多いです😅 自宅学習は、私が教えるとイライラしちゃうから したくなくて💦 元々、勉強が大嫌いで遊ぶの大好き!て感じだから 余計に進歩しないです😅😅 どうしたらいいと思いますか?💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 学研 ひらがな 勉強 息子 学習 ままちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント