たくほの
我が家はペッピーキッズクラブに通ってます!!
教材が50万ほどします。
一歳から中学校、高校になっても使えるものとなってます。
月謝は8000円前後くらいです。
サマースクールやクラス別の試験などもあり、別途に費用がかかります。
ハロウィンやクリスマス等のイベントや、年に何回か参観日もあります。
授業は遊びを取り入れたもので、歌やダンス、ゲームしたり子供が飽きないような感じでした。
たくほの
我が家はペッピーキッズクラブに通ってます!!
教材が50万ほどします。
一歳から中学校、高校になっても使えるものとなってます。
月謝は8000円前後くらいです。
サマースクールやクラス別の試験などもあり、別途に費用がかかります。
ハロウィンやクリスマス等のイベントや、年に何回か参観日もあります。
授業は遊びを取り入れたもので、歌やダンス、ゲームしたり子供が飽きないような感じでした。
「男」に関する質問
ラン活で頭悩ましすぎてます😂 長男的にはこの4つの中で落ち着きました! 今までは何度か聞くと たまに順位が変わっていたのですが この4つで落ち着いてからは 順位が一切変わらなくなりました😂 左が閉まってるバージョ…
もうすぐ1歳 基本食パンor蒸しパン、フルーツジュレ しか食べません…💦 長男は離乳食期からなんでも食べてくれて 今でも好き嫌いほとんどありません 次男は偏食なんでしょうか?
職場の男の同僚(5歳下独身)からLINEを聞かれました。 仕事の件でメッセージより気づきやすいからLINEを教えて欲しいとの理由です。私は既婚者なのですがみなさんなら教えますか? ちなみに毎日2人でペアで仕事してて、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント