妊娠・出産 妊娠11週で検診で初めて子宮が2つある双角子宮だと言われました。初めて… 妊娠11週で検診で初めて子宮が2つある 双角子宮だと言われました。 初めて聞いたのでよく分からないのですが、 同じような方で無事出産できた方はいらっしゃいますか?🥺流産や死産の経験もあります。今までのは双角子宮とは関係ないだろうと言われたのですが不安です。 分かる方がいれば教えてください! 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 妊娠11週目 流産 妊娠 検診 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント