住宅ローン控除受けている方、定額減税で所得税引かれましたか?引かれている場合、今年末の住宅ローン控除受けられない可能性があります。
住宅ローン控除受けてる方、定額減税で所得税引かれてましたか?
引かれてる場合今年末の住宅ローン控除受けられないってことですかね😭💦
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
ちぴ
住宅ローン控除は
定額減税前の金額で計算されるはずです🤔
住宅ローン控除受けてる方、定額減税で所得税引かれてましたか?
引かれてる場合今年末の住宅ローン控除受けられないってことですかね😭💦
ちぴ
住宅ローン控除は
定額減税前の金額で計算されるはずです🤔
「住まい」に関する質問
リビングのエアコンをつけるので加湿器を買おうと思ってます。おすすめありますか?12〜13畳くらいだと思います。店員の方にスチーム式を寝室で使ってリビングはハイブリッド式のほうがいいと思いますと言われました。現…
玄関にクリスマスリースとかかけたいなって思うんですが、あれって雨に濡れたりは大丈夫なんでしょうか? 一応玄関に屋根はありますが上だけなので風が強かったりしたら濡れそうな感じです🫠 あと、わりと玄関先でクモとか…
来月引っ越しをします。 撤去費用がいくらかかるかわかりません💦 皆さんはどのくらいでしたか? 3LDK 敷金10万円➕ペット1匹に付き15万円で25万円始めに支払っています。 猫が色々引っ掻いたりかじったりし、修復しないと…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
定額減税も受けつつ、住宅ローン控除も還付されるって感じですかね?💦
ややこしいので住宅ローン控除してる人は現物給付にしていただきたいですね😂💦
ちぴ
そうです😊
定額減税は引ききれるまで
住宅ローン控除は年末調整ですの😌
いっそ、みんな現金支給にして欲しいですよね🤣
ママリ
私勘違いしていて、住宅ローン控除がある人は来年給付だと思っていたら今月の給与から適用になっていたので混乱しました🥲💦
住宅ローン控除も受けられるならよかったです✨
どうしてわざわざこんなに面倒な仕組みにするんですかね🤦♀️💭