コメント

はじめてのママリ
変わります!
育休の手当は直近12ヶ月分の給料で金額変わるので😫

あー
1年間の収入がハローワークからの手当に影響されます。
なので、休職分フォローしたい!育休手当を上げたい!となれば、復帰後残業し収入を上げたら取り戻せます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
パートなので残業は出来ずで…
諦めます🥲- 6月26日
はじめてのママリ
変わります!
育休の手当は直近12ヶ月分の給料で金額変わるので😫
あー
1年間の収入がハローワークからの手当に影響されます。
なので、休職分フォローしたい!育休手当を上げたい!となれば、復帰後残業し収入を上げたら取り戻せます!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
パートなので残業は出来ずで…
諦めます🥲
「悪阻」に関する質問
妊娠してさっき初診で病院行ったんだけど赤ちゃん見えなかった😅(今6w2dです) 排卵日の大きなズレはないはずなのに😅 また一週間後に来てみてって言われた😅 悪阻もないし、あれ?と思ってたんだけど
悪阻のピークっていつ頃でしたか? 今、妊娠10wあたりなんですが 匂い悪阻と吐き気があり 吐くまではないのですが 気持ち悪さが1日中あり キッチンに立つと匂いで もう料理とかしんどいです。 1日中立ち仕事なのです…
妊娠中の悪阻による休職を延長するか悩んでいます。 体外受精で授かった子で、過去に3回続けて稽留流産になりました。 今回妊娠6w頃から吐き気があり、今までの流産経験から無理をするのが怖く診断書をいただき休職してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😵