産婦人科・小児科 熊本の出町おがたこどもクリニックをかかりつけにされてる方いらっしゃ… 熊本の出町おがたこどもクリニックを かかりつけにされてる方いらっしゃいますか? いしばし小児科の閉院にあたって 新しくかかりつけを探してるのですが、 口コミで予約が取れにくいと見ました。(出町) 実際はどうでしょうか? 急遽の体調不良で連れて行くには 厳しいのかなと感じました 福田病院の小児科の方が待ち時間は少ないでしょうか? また、福田は7ヶ月検診は行ってましたか? 予約するところで検診の項目が見当たらないです💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 口コミ 小児科 検診 福田病院 体調不良 ママリ(妊娠35週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント