妊娠・出産 化学流産について※不快になる可能性があります明日、妊娠発覚後初めて病… 化学流産について※不快になる可能性があります 明日、妊娠発覚後初めて病院に行き胎嚢確認をしてもらうのですが、化学流産とかしてないかなぁと不安です。 出血は一回ピンクの織物がうっすらペーパーについたのみです。 化学流産は必ず生理ほどの出血になりますか? 今のままの様子だとあまり心配する必要はないですかね…? それとも、出血はないけど化学流産してる可能性とかはあるんでしょうか…? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 病院 生理 妊娠 胎嚢 ままりんりん(生後1ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 化学流産は生理同様の出血があります。 遅れてきた生理、と言われるくらいなので… 少なくとも化学流産は、という感じですね…( i꒳i ) 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント