はじめてのママリ🔰
私も年子育児予定です☺️
まだ何も買っていないですが哺乳瓶は使い回しで乳首、肌着、ガーゼハンカチだけ新調しようかなと思ってます✊🏻
はじめてのママリ🔰
私も年子育児予定です☺️
まだ何も買っていないですが哺乳瓶は使い回しで乳首、肌着、ガーゼハンカチだけ新調しようかなと思ってます✊🏻
「赤ちゃん」に関する質問
女の子ママさん、女の子は赤ちゃんのうちから可愛い服着せたり、おめかししたり、髪が伸びてきたらヘアアレンジ?したりしてますか?私はそういうのが全くできる気がせず、お腹の子が女の子と聞いてからもうどうしようか…
妊娠後期で体重減った方いますか?🥲 体重増えなくて不安です💦 妊娠前は標準体重で、つわりで-4kg 28週頃になんとか+2kgまで増えました! 後期に入り胃の圧迫感(8㎝の子宮筋腫2個あり)で食べられなくなり、食べても嘔…
これから出勤の夫に 「じゃあ仕事もう行っちゃうね」 と言われ 『行けば、いってらっしゃい』 と言ってしまいました… 珍しく夜泣きがあり夫の出勤時間より30分以上早く目が覚めてしまいました。 私があやしていると上記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント