はじめてのママリ🔰
末っ子にもBTM買いました!
今は乗る時と乗らない時があります!
まだベビーカーメインなのでベビーカー卒業したら三輪車がメインになるかな?と思ってます!
はじめてのママリ🔰
末っ子にもBTM買いました!
今は乗る時と乗らない時があります!
まだベビーカーメインなのでベビーカー卒業したら三輪車がメインになるかな?と思ってます!
「誕生日」に関する質問
保育園に迎えに行くと、1歳3ヶ月の息子がぜっっったいに、百発百中で先生の膝に座っています。 他の子達はバラバラで遊んでる時もあれば、息子を膝に座らせた先生を囲んで遊んでる時もあります。 子供一人一人に先生がつ…
末っ子が産まれる前から家事育児も俺がいるときはすべて俺がやるから休んでて!みたいな人だったのですが、末っ子を妊娠、出産してからは2人から3人は大変さが桁違いと痛感してか、全く遊びにも行かず、大好きだったお酒…
愚痴です。 義祖母の誕生日があったので旦那が着てたお下がりのベビー服を娘に着せ、義祖母はLINEをやっていないので義母に送りました。 すると写真には触れずに、育児は大変でしょ、家が近ければしばらく預かりたい、孫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント