子育て・グッズ 西松屋のプラスチックの哺乳瓶使ってる方いますか?底の方が膨らんできた… 西松屋のプラスチックの哺乳瓶使ってる方いますか? 底の方が膨らんできたりしますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 哺乳瓶 西松屋 ママリ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 プラ広口を使ってますが特に変わりない様に思います! 6月25日 ママリ コメントありがとうございます! 本当ですか?うちは若干膨らんでしまってます… 煮沸消毒OKだから、ミルクを作る時に熱湯がダメとかないですよね…😭 6月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか?うちは若干膨らんでしまってます…
煮沸消毒OKだから、ミルクを作る時に熱湯がダメとかないですよね…😭