妊娠・出産 妊娠30週って、頻繁に胎動感じますか?昨日あたりからなんか胎動を感じる… 妊娠30週って、頻繁に胎動感じますか? 昨日あたりからなんか胎動を感じる回数が少ないような?なんかちょろっと出たような、? 不安です 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん感じます。動いてない時ある?ってくらいずっと動いてます。 ただ個人差は激しいようです🥺 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体動少なくて心配しましたが、ゆっくりしてる時に胎動感じやすいことに気付けました! ありがとうございます😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体動少なくて心配しましたが、ゆっくりしてる時に胎動感じやすいことに気付けました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️