妊娠・出産 尿もれパッドを毎回してますが毎回尿もれと少し時間が経つと薄い茶色?み… 尿もれパッドを毎回してますが 毎回尿もれと少し時間が経つと薄い茶色?みたいなのがでます。 以前も気になり2年前ガン検診はしました 生理前後でもなくほとんど薄い茶色ついてます 尿もれが酸化してなるのかなんなのか みなさんはどんなですか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 検診 生理前 茶色 尿もれ 四人目まま(1歳4ヶ月) コメント Sママ 血尿ですかね? 尿検査はしましたか? 6月25日 四人目まま 尿検査は健康診断でしています。 おしっこは普通なので血尿ではなさそうです💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人目まま
尿検査は健康診断でしています。
おしっこは普通なので血尿ではなさそうです💦