子育て・グッズ 頭のとびひについて頭にとびひができましたヘアバンドで隠れるのですが… 頭のとびひについて 頭にとびひができました ヘアバンドで隠れるのですが、保育園にヘアバンドで行くのはどう思いますか? ガーゼと頭ネットの方がいいでしょうか?場所が丁度ヘアバンドで隠れる場所&汚れても交換が簡単なのでヘアバンドの方がいいのではと思いましたがどうでしょうか? 保育園にはとびひでも登園できると言われました 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 保育園 とびひ ヘアバンド みぃぃゃ コメント ママリ 保育士してます! ガーゼとネットの方が感染の恐れもなくいいと思います💦 6月25日 みぃぃゃ ありがとうございます 薬局で買ってきます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぃゃ
ありがとうございます
薬局で買ってきます!