コメント
mayuna
検査薬の写真がないのでなんとも言えないですが、枠だけなら陰性ですね💦
排卵確定してたら10日目には極薄でも線が出ると思います!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト検査薬半分に切るとこのような蒸発線みたいな薄いピンクの線が出ることが多かったです💦
-
ままり
そうなんですね!
やっぱり 望み薄ですよね😭- 6月25日
はじめてのママリ🔰
高温期12日目 陰性
mayuna
検査薬の写真がないのでなんとも言えないですが、枠だけなら陰性ですね💦
排卵確定してたら10日目には極薄でも線が出ると思います!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト検査薬半分に切るとこのような蒸発線みたいな薄いピンクの線が出ることが多かったです💦
ままり
そうなんですね!
やっぱり 望み薄ですよね😭
はじめてのママリ🔰
高温期12日目 陰性
「陰性」に関する質問
保育園、幼稚園で今流行っている感染症ありますか? 今月に入ってからずっと本調子にならない我が子 溶連菌、ヒトメタ、RSウイルスどれも1人ずつでしたが、いまはいないみたい 前回は溶連菌の検査のみして陰性 今回も…
発熱時、再受診の目安について 1歳半の息子が6日土曜日から発熱しており、3日目の昨日受診しました。 ヒトメタ、RSは陰性で風邪薬貰って帰ってきました。 4日目の今日は1日37度台で推移していたのですが、急に上がってき…
夫と3人目は歳を少し離してほしいね、となんとなく話していました。 第一子2022年7月生まれ、第二子2024年3月生まれの2学年差。 第一子と第二子の間は、2歳過ぎまで授乳していたこともあったからか、生理再開せずそのま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ですよね💦
写真送っても 大丈夫でしょうか?🥲
mayuna
大丈夫ですよ!
ままり
ドゥーテストを半分に使っています😅
写真じゃ見えませんよね💦
そのままでみたらピンク色なんです😭
mayuna
なんかずーっと見てたら見えるような気がしてきました😅
でも10日目で、ドゥーテストだともうすこしちゃんと線でるので、やっぱり陰性ですかね💦
明日もう一度やってみて今日と同じであれば陰性だと思います😭
ままり
幻線かなぁとか思ってます😂
そうですよね😅
明日 1本でやってみます✨