ままり
去年ヘルパンギーナなったとき、腹痛ありました!痛くて泣いてて、でも、うんちしたら治った気がします!
ままり
去年ヘルパンギーナなったとき、腹痛ありました!痛くて泣いてて、でも、うんちしたら治った気がします!
「泣く」に関する質問
息子が1歳半になります。 今まで特に無節操にYouTubeを見せていたわけではないのですが、やはりワンオペでご飯を作ったり、朝のバタバタの時間の時は見せていましたが最近見せてくれないと大泣きして暴れるようになって…
クネクネヘラヘラしてて直ぐに泣く発達障害の特性てありますか?🥲 2歳になった息子、半年の妹がいるのですが変に距離近く妹の頭に自分の頭寄せて、んーー??と言ったり、私にもんーー??と言って顔近づけきます💦 2歳に…
小1の子供が発達に問題があるのか性格なのか甘えたいのか わかりません。 コミュニケーションが取れない 登校しぶり 家での癇癪 暴言 暴力 雷や大きな声があるとパニック(敏感で繊細) などに悩んでます コミュニケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント