コメント

はじめてのママリ🔰
去年真夏妊婦してました🙋♀️
わたしはもっぱら、ワンピースにユニクロのマタニティレギンスばっかりでした👍
ワンピースはしまむらで1000円くらいの着てました笑
公園で動きづらくて大変…とかなければ、ワンピースは楽だしオススメです!

ママリ
上の方と同じく去年エアリズムのレギンス毎日のように履いてました🙋♀️
今年も買い足そうと思ってましたが販売してないんですね💦
また出て欲しいです🙄💦
はじめてのママリ🔰
去年真夏妊婦してました🙋♀️
わたしはもっぱら、ワンピースにユニクロのマタニティレギンスばっかりでした👍
ワンピースはしまむらで1000円くらいの着てました笑
公園で動きづらくて大変…とかなければ、ワンピースは楽だしオススメです!
ママリ
上の方と同じく去年エアリズムのレギンス毎日のように履いてました🙋♀️
今年も買い足そうと思ってましたが販売してないんですね💦
また出て欲しいです🙄💦
「妊婦」に関する質問
毒を吐かせてくれ〜 つわりもない、切迫にもならない、その他諸々マイナートラブルがあんまりない妊婦さんが職場にいたせいで肩身が狭すぎる… 私は上の子は16週から切迫で入院。 今回は無理したくないし、切迫回避した…
【妊娠中の着圧ソックスについて】 今までメディキュットの着圧ソックス(つま先が出るタイプ)を使ってきましたが、妊娠中関係なしに使っており劣化してきたので新しいものを購入したいです。 勝野式モミ×モミ(画像のも…
年子のママさんはみなさん自宅保育されてますか? 私は4月に2人目が生まれます。 1人目は1才半でちょうど4月だし4月から保育園に入れようとしてました。 先日、保育園の申し込みに行ったところ4月からでもいいし産休に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊わたしもパンツの日以外はワンピースにユニクロマタニティレギンスがほぼなのですが、暑がりなのもありユニクロレギンス生地が厚めで真夏は暑くて😂
しまむらとかで大きめサイズの薄めパンツとか探してみようかな💦
はじめてのママリ🔰
私の時はエアリズムのマタニティレギンス売ってて夏も愛用してたのですが、今見たら売ってなさそうでした😱
これから暑い時期になったらまた販売されるのかな…?
お力になれず、すみません😭
はじめてのママリ
エアリズムのマタニティレギンスあったのですね😊
また今年も販売してほしい✨
いえいえ!商品知れただけでも嬉しいです☺️🌸ありがとうございます✨