サプリ・健康 お尻の話なので苦手な方はスルーしてください😂お尻の穴がここ数日痛痒い… お尻の話なので苦手な方はスルーしてください😂 お尻の穴がここ数日痛痒い感じあります。ずっとではなく、排泄した際は痛い、その後少しかゆい→おさまるって感じです。 出産時にいぼ痔&切れ痔なりました。産後すぐは産院で薬貰ってましたが落ち着いたのでやめて三年経ってました。 切れ痔が炎症したとかですかね💦痛痒いになったことある方いますか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 産院 産後 出産時 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 🐬 治りかけとかではないですかね?👀 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント