ママリ
うちの子これが好きです😄
お座りした頃から渡していて、最初は抜いて舐めるだけでしたが今では勝手に抜き差ししてます😄
あとはシール遊びや紙を千切るのも好きで、仕掛け絵本はほぼ破かれました😂
ママリ
うちの子これが好きです😄
お座りした頃から渡していて、最初は抜いて舐めるだけでしたが今では勝手に抜き差ししてます😄
あとはシール遊びや紙を千切るのも好きで、仕掛け絵本はほぼ破かれました😂
「絵本」に関する質問
こんばんは。1歳8ヶ月の娘がいます。 毎晩21時就寝で遅い時は22時にねます。昼寝のときも 夜寝る時も家にある絵本全部寝床に持ってくるので 絵本を20冊くらい読んでます😅 なにかスムーズにねてもらえる方法はありますでし…
娘があまり笑いません。4ヶ月になったばかりなのですが、朝起きて私を見つけるとニコニコするくらいで、遊んでも絵本を読んでも笑ってくれません。 なんなら3ヶ月の頃の方が笑ってた気すらします😢 目もあまり合わず、対…
嫌な気持ちにさせてしまったらすみません。 3歳息子👦🏻未診断ですがASD傾向あり週1児発通ってます 保育園では加配0.5でついてもらっていて特に大きなトラブルなく、みんなと仲良く過ごせているようです。 ここ最近公園な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント