妊活 昨日HCG注射打って今朝の基礎体温がガクッと下がりましたが、これって今… 昨日HCG注射打って今朝の基礎体温がガクッと下がりましたが、これって今日が排卵日ですか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 HCG注射 るいまま(妊娠42週目, 6歳) コメント mayuna 明日以降の体温見ないと分からないです💦 明日上がれば今日排卵だと思います。明日も低ければ明日排卵の可能性もあります。 6月25日 るいまま そうなんですね!! 今日排卵検査薬やって強陽性だった場合はまだ排卵してないってことになりますかね…?💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいまま
そうなんですね!!
今日排卵検査薬やって強陽性だった場合はまだ排卵してないってことになりますかね…?💦