家事・料理 コープ利用者です!宅配で頼むことが多く子供も大好きなパンです🥐このパ… コープ利用者です! 宅配で頼むことが多く子供も大好きなパンです🥐 このパンを店舗で見たことがないのですが、どこかで売っているのでしょうか?😓 知っている方おられましたら教えていただきたいです! またどの店舗にあるのかも合わせて教えていただけると嬉しいです😳 お願いします🙇♀️ 愛媛県 松山市松前町伊予市東温市 最終更新:2024年6月26日 お気に入り パン 愛媛県 松山市 伊予市 東温市 smk コメント はじめてのママリ🔰 コープの店舗になければないと思いますよ💦 6月25日 smk そうなんですが、 いつも行くコープの店舗にないので、他のコープの店舗にはないかなと思いまして😓 また違う店舗にも行ってみようと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smk
そうなんですが、
いつも行くコープの店舗にないので、他のコープの店舗にはないかなと思いまして😓
また違う店舗にも行ってみようと思います!