まー
妊娠中浮気されました〜(*´꒳`*)
離婚届書いて叩きつけました!
まゆ
棺桶入っても許さんけ!お金の為に一緒に居る!と言ってあります(´ 3`)定年したら覚えとけよ(-""-;)とも。
お小遣い減額、そして、毎月お給料から○万ほど、自分の独身時の貯金通帳に、移行してます♪もちろん内緒です。
そう思え始めたのが、浮気発覚、半年経つ頃でした( ´△`)
まー
妊娠中浮気されました〜(*´꒳`*)
離婚届書いて叩きつけました!
まゆ
棺桶入っても許さんけ!お金の為に一緒に居る!と言ってあります(´ 3`)定年したら覚えとけよ(-""-;)とも。
お小遣い減額、そして、毎月お給料から○万ほど、自分の独身時の貯金通帳に、移行してます♪もちろん内緒です。
そう思え始めたのが、浮気発覚、半年経つ頃でした( ´△`)
「旦那」に関する質問
名付けのときに左右対称になるようにとか考えましたか? 私はあまり気にしたことないのですが、 できれば左右対称の漢字がいいよなーと旦那が言い出したので 、名前を考える幅がまた狭まりました💭
みなさんの旦那さんって自分の食べたもの、飲んだものは ①テーブルにそのままにして、洗うのも妻に任せるタイプですか? ②シンクには置いて洗いは妻に任せるタイプですか? ③自分でシンクに持っていって自分で洗うタイ…
旦那さんが、単身赴任や月の半分以上帰宅しない。 もしくはシングルマザーの方などで、実家も頼れなくて自分も働いている方。 どうやって毎日こなしていますか? 旦那さんが、夜には帰ってくる…ではなく、帰らない方教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント