まー
妊娠中浮気されました〜(*´꒳`*)
離婚届書いて叩きつけました!
まゆ
棺桶入っても許さんけ!お金の為に一緒に居る!と言ってあります(´ 3`)定年したら覚えとけよ(-""-;)とも。
お小遣い減額、そして、毎月お給料から○万ほど、自分の独身時の貯金通帳に、移行してます♪もちろん内緒です。
そう思え始めたのが、浮気発覚、半年経つ頃でした( ´△`)
まー
妊娠中浮気されました〜(*´꒳`*)
離婚届書いて叩きつけました!
まゆ
棺桶入っても許さんけ!お金の為に一緒に居る!と言ってあります(´ 3`)定年したら覚えとけよ(-""-;)とも。
お小遣い減額、そして、毎月お給料から○万ほど、自分の独身時の貯金通帳に、移行してます♪もちろん内緒です。
そう思え始めたのが、浮気発覚、半年経つ頃でした( ´△`)
「浮気」に関する質問
助けてください、全て私が悪い話です。。 最近高校の時の同級生からラインが来て普通に世間話程度で話してて、たまに私のことを可愛いなどといじってきたりそーゆう会話をしてました。そのLINE画面を旦那に見られて私がと…
シンママです。付き合って2年になるアラフォー彼氏は、仕事柄接待でよくキャバクラに行きます。どうやらたまーにプライベートでも友人と行っているようです。私はキャバクラに関しては浮気とは思わないタイプですが、周り…
フラッシュバックの解決策って 本当に時間薬ですよね😭 浮気or浮気未遂されて再構築された方で 夫婦関係が良好に戻られた方おられますか?🥲 旦那はすごく努力してくれていて 普段は仲良しですが暇な時や1人になると必ず …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント