まー
妊娠中浮気されました〜(*´꒳`*)
離婚届書いて叩きつけました!
まゆ
棺桶入っても許さんけ!お金の為に一緒に居る!と言ってあります(´ 3`)定年したら覚えとけよ(-""-;)とも。
お小遣い減額、そして、毎月お給料から○万ほど、自分の独身時の貯金通帳に、移行してます♪もちろん内緒です。
そう思え始めたのが、浮気発覚、半年経つ頃でした( ´△`)
まー
妊娠中浮気されました〜(*´꒳`*)
離婚届書いて叩きつけました!
まゆ
棺桶入っても許さんけ!お金の為に一緒に居る!と言ってあります(´ 3`)定年したら覚えとけよ(-""-;)とも。
お小遣い減額、そして、毎月お給料から○万ほど、自分の独身時の貯金通帳に、移行してます♪もちろん内緒です。
そう思え始めたのが、浮気発覚、半年経つ頃でした( ´△`)
「旦那」に関する質問
義両親のことで喧嘩が絶えません 喧嘩するたびに離婚したらいいやんって言われます 昨日、今日 1歳9ヶ月の子供が 5時起きでギャン泣き 保育園連れていってバイバイする時も抱きついてきて ギャン泣き 保育園で私も寝不…
つわりの薬って病院でもらえるのでしょうか? 先週木曜日にインフルエンザになってから その日の夜中はずっと気持ち悪くて吐いてました。 インフルも治ったのですが、ずっと気持ち悪くて… ご飯も食べれる時は食べるので…
性欲って どうしたら抑えられますかね‥‥?😭 恥ずかしながら 結婚9年目にもなって 旦那が好きすぎて 最近は見てたらムラムラしてきます。 そろそろ帰ってくるのかな‥と思ったら 胸がドキドキして 心?身体?下半身?(笑)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント