もも
転勤前も後も2万です。
寮なら光熱費かからないし、食堂も無料だし、お金は娯楽費と外食代くらいだと思います。
旦那も自衛官ですが、寮住んでた頃はお金使わないからめちゃ貯まるって言ってました。
もも
転勤前も後も2万です。
寮なら光熱費かからないし、食堂も無料だし、お金は娯楽費と外食代くらいだと思います。
旦那も自衛官ですが、寮住んでた頃はお金使わないからめちゃ貯まるって言ってました。
「転勤」に関する質問
今後の働き方について迷っています。 35歳、こどもは年長と年少です。 在宅で業務委託で働いています。 来年転勤があり、こどもが嫌がっているのもあり学童は長期休みのみ使おうと思っています。使えるのは確認済みです。…
孤独を感じます。 生後3ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 私は今までずっと地元に住んでいましたが、 旦那さんの転勤が決まり、今月の頭に東京に引っ越してきました。 私もこっちに知り合いはいますが、みんな…
地元に居た時は親に育児をほぼ全任せしていたらしい ご近所ママさん(最近旦那さんの転勤で引っ越してきた)、なんと飛行機の距離の地元から親呼んで2日丸々子ども預けて遊んでいた…!!!まじか… 美容院行ったりカフェ行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント