もも
転勤前も後も2万です。
寮なら光熱費かからないし、食堂も無料だし、お金は娯楽費と外食代くらいだと思います。
旦那も自衛官ですが、寮住んでた頃はお金使わないからめちゃ貯まるって言ってました。
もも
転勤前も後も2万です。
寮なら光熱費かからないし、食堂も無料だし、お金は娯楽費と外食代くらいだと思います。
旦那も自衛官ですが、寮住んでた頃はお金使わないからめちゃ貯まるって言ってました。
「旦那」に関する質問
一緒に添い寝してます!生後7ヶ月で寝相が悪いと言うか、寝てる時もめちゃくちゃ動きます… 気づいたら枕の位置にお尻があったり、うつ伏せのまま足は正座になっていたり… 私の頭の上に来ていたり旦那さんの足元にいたりし…
義父は運送や建設系の会社を経営しており旦那と私はそこで働いています。(小さい会社です) 今年から義父の仕事仲間?が営業として入ると聞いていました。 その人のために社用車も用意してもう車はその人に渡してありま…
先に謝っておきます。心が狭くてごめんなさい。 皆さんは妊娠中、旦那さんの遊びをどこまで許せますか? 私の旦那は、お酒もギャンブルもタバコもしません。 友達もそこまで多くないのですが、その少ない友達とかなり頻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント