もも
転勤前も後も2万です。
寮なら光熱費かからないし、食堂も無料だし、お金は娯楽費と外食代くらいだと思います。
旦那も自衛官ですが、寮住んでた頃はお金使わないからめちゃ貯まるって言ってました。
もも
転勤前も後も2万です。
寮なら光熱費かからないし、食堂も無料だし、お金は娯楽費と外食代くらいだと思います。
旦那も自衛官ですが、寮住んでた頃はお金使わないからめちゃ貯まるって言ってました。
「転勤」に関する質問
【大阪 居住エリアについて】 来年4月に大阪へ転勤予定です。 現在小学1年生の長男、0歳10ヶ月の次男、夫と私の4人家族です🌼 長男には吃音があり、理解があり落ち着いている小学校へ 転校したいと思っています。 次男…
旦那の都合で、家族も友達もいない場所に3年ほど前に転勤になり、今2歳と0歳の子供を育ててます。 約3年ほどこの地で暮らし、来年度から旦那は自分の地元に帰りたいといって、転職活動をしています。私も自分の地元に帰…
北九州に転勤になり、産婦人科を探しています! 自然分娩の予定ですが、無痛分娩もあるところが良いなと思っています。 みちおかレディースクリニックか濱口レディースクリニック、もしくは行橋にはなるのですが立野レデ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント