もも
転勤前も後も2万です。
寮なら光熱費かからないし、食堂も無料だし、お金は娯楽費と外食代くらいだと思います。
旦那も自衛官ですが、寮住んでた頃はお金使わないからめちゃ貯まるって言ってました。
もも
転勤前も後も2万です。
寮なら光熱費かからないし、食堂も無料だし、お金は娯楽費と外食代くらいだと思います。
旦那も自衛官ですが、寮住んでた頃はお金使わないからめちゃ貯まるって言ってました。
「転勤」に関する質問
一昨年海外転勤したママ友家族さんなのですが、来月1週間東京に来るらしいです。 私は運いいのか悪いのか、ちょうど思いっきり同じ期間で被って東京不在で地方に旅行に出ます。 滅多に1週間以上とか遠くへ旅行などしな…
すみません、旦那の愚痴になります。 旦那の転勤で、今は島に1歳になったばかりの子どもと旦那と3人で暮らしています。 先週の木曜日から旦那は本土へ出張に行き、月曜日に帰ってくると言われました。 土日も仕事がある…
転勤を受け入れるか悩んでいます。 上の子は7歳、小学1年生。下は1歳になったばかりです。 夫婦ともに35歳、今は両実家から新幹線3時間の 距離で夫婦共働きしています。 5年前、今の地で定住をしようとマイホームを建て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント