雑談・つぶやき つまらない。子供とわんちゃんの生き甲斐しかない。レスも9年くらい。恋… つまらない。 子供とわんちゃんの 生き甲斐しかない。 レスも9年くらい。 恋愛したい。 恋愛しても虚しくなると 思うけど。 子供裏切れない、旦那も裏切れない。 けど虚しい。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 旦那 恋愛 くもり コメント まぁくんママ わたしも賛同していいですか…💧虚しい中、わたしは今某アイドルグループに癒して頂いております❤️😅なんか、わたしの人生これでいいのかなって思ってみたり… 6月24日 くもり ご連絡ありがとうございます☺️💓 私もここ10年間も女性として生きていないから虚しく淋しくイライラします😭💦 全く推し活みたいのにはまらないタイプで🤯 デートとかしたいです🥺🥺🥺🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くもり
ご連絡ありがとうございます☺️💓
私もここ10年間も女性として生きていないから虚しく淋しくイライラします😭💦
全く推し活みたいのにはまらないタイプで🤯
デートとかしたいです🥺🥺🥺🥺