子育て・グッズ 2歳8か月の娘なんですが、フケが気になります💦シャンプーはずっとアト… 2歳8か月の娘なんですが、フケが気になります💦 シャンプーはずっとアトピタ使ってて、メリットやマーアンドミーよりはマシです。アトピタやベビーシャンプー以外だと瘡蓋みたいになってました。 皮膚科に行くべきですかね? 最終更新:6月24日 お気に入り 2歳 ベビー シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 多分フケというよりは乾燥のせいだと思います🤔 うちの子も秋冬に多いですが、頭皮粉吹いてしまった時があって、小児科で頭に塗るローションタイプの保湿剤処方してもらいました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 乾燥ですか! 皮膚科行くべきですね! 6月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥ですか!
皮膚科行くべきですね!