家族・旦那 旦那に家計を頼られず、慰謝料も取れず悔しい。どうすればいいでしょうか。 愚痴です。 子供のお年玉も児童手当も使われ。。 生活費もくれない。家の家賃も払わない。 でも、そのお金を取り返すことはできない。 なら、女がいるから慰謝料でとってやると思っても、証拠がしっかりないととれない。 旦那とその女と合わせて300万しかとれない。。 なんか納得いかない。 あっちがおかしいことしてるのになんでこっちが泣き寝入り状態なんだろう。悔しい。 最終更新:6月26日 お気に入り 旦那 お年玉 お金 慰謝料 児童手当 生活費 家賃 ちよ コメント ママリ。 一旦やり直そ、私が悪かったって油断させて証拠集めで慰謝料しっかりとるのって無理なんですかね。 同じ母として、とても腹が立ちます 6月24日 ちよ コメントありがとうございます。 精神的に一緒にいることが無理そうです。。家に物をとりにいくだけでも過呼吸を起こすようになってしまって。。旦那の姿を見たら精神状態がおかしくなりそうです。 せっかく方法を考えてくださったのに。。すみません。ありがとうございますT^T 本当に、納得できなくて痛い目に合わせたくて仕方ありません。 6月25日 ママリ。 そんなに追い込まれてるなら無理して近付かない方がいいですね 本当に1人の女性にトラウマうえつけて最低な人間ですね。 謝らないでください!どん底の経験をした人はこれから上に上がるだけです!心からちよさんの幸せと、旦那さんの不幸を願ってます!!! 6月25日 ちよ ありがとうございますT^T 本当に旦那に落ちるところまで落ちてほしい。みんなから白い目で見られてほしい。自分の居場所無くなってほしい。これからの人生幸せなんかになってほしくないです。 ありがとうございます。 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
コメントありがとうございます。
精神的に一緒にいることが無理そうです。。家に物をとりにいくだけでも過呼吸を起こすようになってしまって。。旦那の姿を見たら精神状態がおかしくなりそうです。
せっかく方法を考えてくださったのに。。すみません。ありがとうございますT^T
本当に、納得できなくて痛い目に合わせたくて仕方ありません。
ママリ。
そんなに追い込まれてるなら無理して近付かない方がいいですね
本当に1人の女性にトラウマうえつけて最低な人間ですね。
謝らないでください!どん底の経験をした人はこれから上に上がるだけです!心からちよさんの幸せと、旦那さんの不幸を願ってます!!!
ちよ
ありがとうございますT^T
本当に旦那に落ちるところまで落ちてほしい。みんなから白い目で見られてほしい。自分の居場所無くなってほしい。これからの人生幸せなんかになってほしくないです。
ありがとうございます。