コメント
うらり
一旦やり直そ、私が悪かったって油断させて証拠集めで慰謝料しっかりとるのって無理なんですかね。
同じ母として、とても腹が立ちます
うらり
一旦やり直そ、私が悪かったって油断させて証拠集めで慰謝料しっかりとるのって無理なんですかね。
同じ母として、とても腹が立ちます
「旦那」に関する質問
これは長男の嫁の仕事ですか? みなさんならなんて返しますか? 旦那は末っ子長男で姉が3人います。 私たちは義実家の近くに家を建てました。 義姉① 既婚子なし他県 義姉② バツ 子なし 40分くらいのとこ 義姉③ 既婚 …
皆さんは自身が誕生日の時旦那さんからプレゼントもらいます? お金を出してもらいます? お金を貰います?笑 3月私が誕生日で お金が嬉しくて 今もちょっと足りず誕生日の前借り? 少しお金もらおうかなーと思って み…
同じ境遇の方のお話聞きたいです🙇♀️! 旦那の姉が精神疾患を持っています。 一般企業で働きつつ、調子が悪い時でも何とかやってきたようですが年末年始あたりから調子を崩し、家庭内トラブルからかなり大暴れしたようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちよ
コメントありがとうございます。
精神的に一緒にいることが無理そうです。。家に物をとりにいくだけでも過呼吸を起こすようになってしまって。。旦那の姿を見たら精神状態がおかしくなりそうです。
せっかく方法を考えてくださったのに。。すみません。ありがとうございますT^T
本当に、納得できなくて痛い目に合わせたくて仕方ありません。
うらり
そんなに追い込まれてるなら無理して近付かない方がいいですね
本当に1人の女性にトラウマうえつけて最低な人間ですね。
謝らないでください!どん底の経験をした人はこれから上に上がるだけです!心からちよさんの幸せと、旦那さんの不幸を願ってます!!!
ちよ
ありがとうございますT^T
本当に旦那に落ちるところまで落ちてほしい。みんなから白い目で見られてほしい。自分の居場所無くなってほしい。これからの人生幸せなんかになってほしくないです。
ありがとうございます。