コメント
うらり
一旦やり直そ、私が悪かったって油断させて証拠集めで慰謝料しっかりとるのって無理なんですかね。
同じ母として、とても腹が立ちます
うらり
一旦やり直そ、私が悪かったって油断させて証拠集めで慰謝料しっかりとるのって無理なんですかね。
同じ母として、とても腹が立ちます
「慰謝料」に関する質問
T字路での事故でどちらも一時停止の標識はなしでした。 優先斜線はこちらです。 どちらも走行中です。 最初4対6と言われてごねて2対8になりましたが納得できなくて弁護士特約利用しました。 0.5対応9.5まで持ってこれま…
【夫婦共に皆さんのご意見を求めてます。】 今月に保険金の慰謝料が入るのですが それをどちらが持っておくかで揉めています。 私も普段から金遣いが荒いです。 (自分の服や子供の服、ディズニーが好きで頻繁に行く等…
私がいけないですか? どうしたら少しでも幸せに近づけるアドバイスお願いします。 夫と結婚して5年、娘が1人います。 先日夫が痴漢で捕まりました。4年間も繰り返してたようです。 原因は私で、 付き合っていた時の浮…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちよ
コメントありがとうございます。
精神的に一緒にいることが無理そうです。。家に物をとりにいくだけでも過呼吸を起こすようになってしまって。。旦那の姿を見たら精神状態がおかしくなりそうです。
せっかく方法を考えてくださったのに。。すみません。ありがとうございますT^T
本当に、納得できなくて痛い目に合わせたくて仕方ありません。
うらり
そんなに追い込まれてるなら無理して近付かない方がいいですね
本当に1人の女性にトラウマうえつけて最低な人間ですね。
謝らないでください!どん底の経験をした人はこれから上に上がるだけです!心からちよさんの幸せと、旦那さんの不幸を願ってます!!!
ちよ
ありがとうございますT^T
本当に旦那に落ちるところまで落ちてほしい。みんなから白い目で見られてほしい。自分の居場所無くなってほしい。これからの人生幸せなんかになってほしくないです。
ありがとうございます。