舞
プクっとしてるので虫刺されじゃないでしょうか🤔
ちょうどウチも頭頂部に同じような発赤とポチっとして腫れがあって…夫はタンコブかと心配してましたけど、毛嚢炎か虫刺されっぽいと思って、クリニックでリンデロンもらいました。
舞
プクっとしてるので虫刺されじゃないでしょうか🤔
ちょうどウチも頭頂部に同じような発赤とポチっとして腫れがあって…夫はタンコブかと心配してましたけど、毛嚢炎か虫刺されっぽいと思って、クリニックでリンデロンもらいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
てんかんについて 2歳9ヶ月、息子 手足口病から解熱後、7月21日の夜に体をぷるっと震わせる仕草があり(おしっこが出た後のよう)、その日の夜中に入眠時のピクつきがとても多かったです。 その次の日に小児科に寝てる…
産婦人科についてです。 田舎の方なので、産婦人科はA産婦人科か、大きな総合病院しかないので、基本A産婦人科に行くしかありません。 クチコミも、A産婦人科で出産した方のコメントは評価が良いのですが、そこで出産して…
新潟レディースライフクリニックで出産された方いますか? 2人目妊活始めて、1人目は新潟レディースと悩んで新津産婦人科にしました。また新津にしたい!ってくやいいい場所でしたが2人目で最後だろうし別な場所経験し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント