その他の疑問 楽天モバイルのプランについて質問です。病院Wi-Fiが有料で、ギガは無制限で動画やゲームもできますか?病院が楽天回線エリアでも、パートナー回線に切り替わることで遅くなる可能性はありますか? 楽天モバイルの方に質問です! 母が入院するのですが、病院のWi-Fiが有料でした。 楽天の一番安いプランなんですが ギガって無制限でつかえますか?(動画とかゲームしたいそうです) その病院は楽天回線エリアに入ってはいるみたいなんですが、、。 パートナー回線に勝手に切り替わってギガ超えてしまって遅くなるとかありますか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 病院 パート ゲーム 動画 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 楽天最強プランにすれば無制限でどんだけ使っても3980円くらいです!! ほぼほぼ楽天回線だと思います💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、 そのプランじゃないと、楽天エリアに入ってる場所でも使いすぎるとギガ制限かかってしまう感じですか? 良くわかってなくてすみません🥲 6月24日 🥖あげぱんたべたい🥖 多分最強プラン以外だと3Gくらいしか使えなくてすぐ遅くなると思います💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 ありがとうございます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
そのプランじゃないと、楽天エリアに入ってる場所でも使いすぎるとギガ制限かかってしまう感じですか?
良くわかってなくてすみません🥲
🥖あげぱんたべたい🥖
多分最強プラン以外だと3Gくらいしか使えなくてすぐ遅くなると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ありがとうございます😭