コメント
はじめてのママリ🔰
娘も最近全然ご飯食べない日あります!!そんなんで足りてないやろ、、と思いますがもう元気やから大丈夫!と自分に言い聞かせてます💦心配ですよね。。。。
はじめてのママリ🔰
娘も最近全然ご飯食べない日あります!!そんなんで足りてないやろ、、と思いますがもう元気やから大丈夫!と自分に言い聞かせてます💦心配ですよね。。。。
「パン」に関する質問
キッチンの食品の在庫?(パントリーとか)ってちゃんと把握してますか? スーパーであれあったけ?とか帰宅後もう予備あったじゃーん!ないと思ったのにってならない秘訣ありますか?😮💨 一応メモしていくんですが、ス…
今精神的にしんどくて食欲がない。 食べることはできるし、食べ始めたら普通量食べられる。 でも食べたいと思うことがなくて、朝ごはん家族みんなでパンを食べたあと、一人でいるとお昼ご飯は食べる気になれず、夜ご飯は…
どうしても周りと比べてしまいます。 友達の娘さんは10ヶ月でファーストシューズ買うくらい歩けてて、自分の娘は9ヶ月半でまだずり這いしてます。 比べても意味無いし、こんなん長いスパンで見たら誤差だって分かってるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局夜熱出て今朝病院で夏風邪と言われました😩
喉が痛くて飲み物も受け付けず💦
元々食べない子は変化に気づきづらいですよね😭