コメント
はじめてのママリ🔰
娘も最近全然ご飯食べない日あります!!そんなんで足りてないやろ、、と思いますがもう元気やから大丈夫!と自分に言い聞かせてます💦心配ですよね。。。。
はじめてのママリ🔰
娘も最近全然ご飯食べない日あります!!そんなんで足りてないやろ、、と思いますがもう元気やから大丈夫!と自分に言い聞かせてます💦心配ですよね。。。。
「ラーメン」に関する質問
相談があります(>_<) 3歳の女の子なんですが、私はつい最近出産して1週間ほど入院してました。 その間旦那がみてくれてたんですが、この1週間1回も保育園にも行かず旦那と過ごしてたみたいで、年長さんの男の子も一緒で…
主人の行動について、あまりにも腹が立つので聞いて欲しいです😭😭 晩ごはんはワンオペで忙しい中作ってるのに、昨日はほとんど食べず(そのままラップして冷蔵庫に入ってました)夜中にラーメン、コンビニパンを食べてまし…
健常児でも結構偏食ってお子さんどんな感じですか?🥺 うちは離乳食まではある程度なんでも食べてたけど 普通のご飯になってから偏食すごいです(笑) いま絶対食べる!と自信持っていえるのは 白米、たらこパスタ、う…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局夜熱出て今朝病院で夏風邪と言われました😩
喉が痛くて飲み物も受け付けず💦
元々食べない子は変化に気づきづらいですよね😭