コメント

はじめてのママリ🔰
娘も最近全然ご飯食べない日あります!!そんなんで足りてないやろ、、と思いますがもう元気やから大丈夫!と自分に言い聞かせてます💦心配ですよね。。。。
はじめてのママリ🔰
娘も最近全然ご飯食べない日あります!!そんなんで足りてないやろ、、と思いますがもう元気やから大丈夫!と自分に言い聞かせてます💦心配ですよね。。。。
「パン」に関する質問
私が洗濯物畳んでるとき「にぃにのパンチュ♪ねぇねのパンチュ♪」って歌ってたら2才4ヶ月の娘が真似するようになり、外でもノリノリで歌うようになってしまった😂 恥ずかしいからやめてくれ😂 そして今日朝近所のスーパー行…
たまごボーロを食べて口周りに赤いポツポツができました。 卵アレルギーかなー?と思い避けてはいたのですが、蒸しパンを食べさせていて蒸しパンに卵が入っていることが分かりました💦 蒸しパンを食べたあとは発疹も何も無…
30過ぎてミニスカートやショーパンは痛いとか見るとなんか悲しい~ 海外のおば様とかガンガン足出して私って素敵でしょ~みたいな感じ羨ましい~ 日本はやはりどうしても年齢で服装とか括られるのなんか切ないですね、、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局夜熱出て今朝病院で夏風邪と言われました😩
喉が痛くて飲み物も受け付けず💦
元々食べない子は変化に気づきづらいですよね😭